恭喜台中市愛心家園附設醫務室獲衛福部防疫工作表現績優
2020/08/27

台中市愛心家園附設醫務室配合中央流行疫情指揮中心政策,透過每日環境清潔消毒,推廣防疫作為和嚴密社區防線,及早防堵病毒於社區及醫療院所傳播,很榮幸獲得衛福部防疫工作表現績優的肯定。疫情仍是嚴峻,敝所將持續力行和協助推廣防疫新生活運動,落實社交距離及做好個人衛生防護,並配合執行實名制、體溫監測等防疫作業,將防疫內化為日常生活習慣,共同持續維護社區安全,感謝每一位和我們一起堅守崗位的防疫和醫護夥伴,以及所有配合防疫工作的民眾。

>> 返回

       
 
 
    台中市愛心家園原名為臺中市身心障礙福利服務中心。全棟建築物於林柏榕前市長任內落成,胡志強前市長為打造臺中市為愛心城市,所以將中心更名為「台中市愛心家園」,希望藉由愛心家園完善、無障礙的軟硬體設施設備,提供臺中市身心障礙朋友多元的服務。

  經由臺中市政府公開評選後委託財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理,於91年9月28日正式啟用,整棟建築物有四個樓層,使用建坪為五千四百坪,目前開辦十項業務,這些服務項目含括就醫、就養、就學、就業四個領域,提供身心障礙者全方位的服務。

 
       
 
 

財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理 - 台中市愛心家園
台中市南屯區東興路一段450號  TEL:886-4-24713535  FAX:886-4-24712624
E-mail:service.tl@maria.org.tw