瑪利MAMA手作麵包愛心家園店(實習商店)於2/24開幕,感謝台中市政府社會局、華豫寧公司、維他露基金會贊助支持。
2020/02/24

瑪利亞基金會以「瑪利亞青年」為班底,於2010年成立「瑪利MAMA手作麵包」市政店,提供瑪利亞青年一個訓練烘焙工作與販售能力的場所;而2020年「瑪利MAMA手作麵包」愛心家園店成立,這裡是一個模擬的保護性職場,讓青年們學習工作技能、職場溝通及社交技巧,待所有能力都具備之後,就有機會可以轉介到外面真正的職場就業;特別感謝政府及企業支持。

    實習商店營業時間:週一至週五,每日9:30至16:00,歡慶開幕,即日起至3月31日止,消費滿120元以上即贈送台灣本土鳳梨酥一塊(數量有限 送完為止),邀請民眾蒞臨支持。電話:04-24713535。

>> 返回

       
 
 
    台中市愛心家園原名為臺中市身心障礙福利服務中心。全棟建築物於林柏榕前市長任內落成,胡志強前市長為打造臺中市為愛心城市,所以將中心更名為「台中市愛心家園」,希望藉由愛心家園完善、無障礙的軟硬體設施設備,提供臺中市身心障礙朋友多元的服務。

  經由臺中市政府公開評選後委託財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理,於91年9月28日正式啟用,整棟建築物有四個樓層,使用建坪為五千四百坪,目前開辦十項業務,這些服務項目含括就醫、就養、就學、就業四個領域,提供身心障礙者全方位的服務。

 
       
 
 

財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理 - 台中市愛心家園
台中市南屯區東興路一段450號  TEL:886-4-24713535  FAX:886-4-24712624
E-mail:service.tl@maria.org.tw