感謝台北市不動產仲介公會舉辦「2020 房仲有愛,公益路跑」捐助善款
2021/01/04

年終送暖!台北市不動產仲介公會利用假日擴大舉辦公益路跑活動,特別邀請台北市副市長黃珊珊及地政局長張治祥共襄盛舉,會後並將此活動及公會部分年度預算結餘一併捐給瑪利亞基金會等7家社福機構,理事長黃文雄表示,基於「取之社會用之於社會」的理念,希望這些社福團體有能力在此寒冬照顧更多有需要的民眾。

2020年是個不平靜的一年,台灣雖然幸運免於疫情之苦,但是國內很多社福團體卻面臨了最寒冷的資金挹注,這次台北市不動產仲介公會會員公司如21世紀不動產、大師房屋、太平洋房屋、全國不動產、住商不動產、東森房屋以及信義房屋大力贊助之外,建經業者如安新建經及僑馥建經也都愛心不落人後,實質的贊助該項有意義的活動。

>> 返回

       
 
 
    台中市愛心家園原名為臺中市身心障礙福利服務中心。全棟建築物於林柏榕前市長任內落成,胡志強前市長為打造臺中市為愛心城市,所以將中心更名為「台中市愛心家園」,希望藉由愛心家園完善、無障礙的軟硬體設施設備,提供臺中市身心障礙朋友多元的服務。

  經由臺中市政府公開評選後委託財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理,於91年9月28日正式啟用,整棟建築物有四個樓層,使用建坪為五千四百坪,目前開辦十項業務,這些服務項目含括就醫、就養、就學、就業四個領域,提供身心障礙者全方位的服務。

 
       
 
 

財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理 - 台中市愛心家園
台中市南屯區東興路一段450號  TEL:886-4-24713535  FAX:886-4-24712624
E-mail:service.tl@maria.org.tw