瑪利亞邀請您捐款600贈聖誕節快樂襪 一起穿好襪做好事
2020/10/27

邀請您與瑪利亞青年共織一間「瑪利MAMA快樂襪子店」

感謝周杰倫擔任快樂大使 主動捐款百萬 邀大家響應穿好襪做好事

 

瑪利亞社會福利基金會這次特別邀請天王巨星周杰倫擔任瑪利MAMA快樂襪「快樂大使」,沒想到周杰倫在了解活動內容後主動捐贈100萬支持瑪利亞基金會,還大方授權其肖像及歌曲名稱、歌詞,讓此募款活動做行銷宣傳之用,周杰倫熱心公益的情操,讓瑪利亞社會福利基金會工作人員和這群弱勢族群的家庭都相當感動,也替這次募款活動打了一劑強心針;周杰倫則謙虛的表示:能為社會盡一份心力是我的榮幸,並呼籲大家支持這次的募款活動,一起來穿好襪做好事。

 

LINE PAY        

.線上刷卡捐款  (適用單筆捐款)

  請在捐款用途選擇:1.單筆捐款600元,隨機贈送「聖誕節快樂襪禮盒」一盒或   

                            2.限時單筆捐款1,200元一次擁有A+B款聖誕節快樂襪一組捐款備註著名:數量、收件人資料。

 

.下載專屬信用卡授權書  PDF   WORD

    填妥本單後,請傳真至04-2372-9100,或請郵寄到「403台中市西區柳川東路二段73號財團法人瑪利亞社會福利基金會  財務室徵信組收」,電話:04-2371-6701分機15、39。

 

.郵政劃撥帳號2025-1328(適用單筆捐款)   戶名:財團法人瑪利亞社會福利基金會   

   備註欄請註明:2020瑪利MAMA聖誕節快樂襪活動,認捐方案、數量、收件人資料。

 

.企業團體認捐專案

   請洽04-2371-6701 #45 林專員

附件:  下載

>> 返回

       
 
 
    台中市愛心家園原名為臺中市身心障礙福利服務中心。全棟建築物於林柏榕前市長任內落成,胡志強前市長為打造臺中市為愛心城市,所以將中心更名為「台中市愛心家園」,希望藉由愛心家園完善、無障礙的軟硬體設施設備,提供臺中市身心障礙朋友多元的服務。

  經由臺中市政府公開評選後委託財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理,於91年9月28日正式啟用,整棟建築物有四個樓層,使用建坪為五千四百坪,目前開辦十項業務,這些服務項目含括就醫、就養、就學、就業四個領域,提供身心障礙者全方位的服務。

 
       
 
 

財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理 - 台中市愛心家園
台中市南屯區東興路一段450號  TEL:886-4-24713535  FAX:886-4-24712624
E-mail:service.tl@maria.org.tw