瑪利亞技術授權廠商參與2019臺灣輔具暨長期照護大展 圓滿順利!!
2019/11/14

感謝本會技術授權廠商晉祥醫療器材有限公司、合富國際股份有限公司參與2019臺灣輔具暨長期照護大展順利圓滿,瑪利亞成長型擺位椅是專為成長期腦性麻痺孩子設計的新型輔具,也適用於患有肌肉萎縮症或其他需要擺位支持的服務對象。擺位椅的使用將讓孩子在學校或家裡更能融入情境,配合生活作息做更有效的空間轉換;這款具溫度感的輔具設計,對孩子認知學習、時間概念建立,或運用來與同儕、親子間互動都將會有很大幫助,是讓醫療輔具回歸人本的里程碑。四天輔具展現場(108年7月25-28日),感謝社會大眾共捐款參仟肆佰柒拾捌元整支持瑪利亞,不勝感激。

>> 返回

       
 
 
    台中市愛心家園原名為臺中市身心障礙福利服務中心。全棟建築物於林柏榕前市長任內落成,胡志強前市長為打造臺中市為愛心城市,所以將中心更名為「台中市愛心家園」,希望藉由愛心家園完善、無障礙的軟硬體設施設備,提供臺中市身心障礙朋友多元的服務。

  經由臺中市政府公開評選後委託財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理,於91年9月28日正式啟用,整棟建築物有四個樓層,使用建坪為五千四百坪,目前開辦十項業務,這些服務項目含括就醫、就養、就學、就業四個領域,提供身心障礙者全方位的服務。

 
       
 
 

財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理 - 台中市愛心家園
台中市南屯區東興路一段450號  TEL:886-4-24713535  FAX:886-4-24712624
E-mail:service.tl@maria.org.tw