恭賀!!瑪利亞青年譚婉儀、游旻潔於樹仁基金會舉辦之第九屆「我畫我話-繪畫比賽」中獲獎
2019/10/25

瑪利亞基金會經營管理,台中市愛心家園技二中心的障礙青年譚婉儀、及技一中心的游旻潔,於今年樹仁基金會舉辦之第九屆「我畫我話-繪畫比賽」中獲獎,婉儀由媽媽陪同於10/5日至台北授獎,目前畫作正在台北市中山堂4樓藝文沙龍展覽中。

      婉儀是本園的青年畫家,她的畫作獲得許多比賽的肯定,充滿童趣的畫風,用色鮮豔、大膽,主題皆圍繞著她的生活打轉,現在她持續接受李淑治老師的指導,穩定的產出畫作,持續在繪畫的路途中琢磨、精進,讓我們再次為婉儀、旻潔喝采。

>> 返回

       
 
 
    台中市愛心家園原名為臺中市身心障礙福利服務中心。全棟建築物於林柏榕前市長任內落成,胡志強前市長為打造臺中市為愛心城市,所以將中心更名為「台中市愛心家園」,希望藉由愛心家園完善、無障礙的軟硬體設施設備,提供臺中市身心障礙朋友多元的服務。

  經由臺中市政府公開評選後委託財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理,於91年9月28日正式啟用,整棟建築物有四個樓層,使用建坪為五千四百坪,目前開辦十項業務,這些服務項目含括就醫、就養、就學、就業四個領域,提供身心障礙者全方位的服務。

 
       
 
 

財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理 - 台中市愛心家園
台中市南屯區東興路一段450號  TEL:886-4-24713535  FAX:886-4-24712624
E-mail:service.tl@maria.org.tw