恭賀!愛心家園早療中心唐琳雅老師榮獲108年臺中市身心障礙福利機構【服務卓越獎】
2019/10/17

唐琳雅老師在瑪利亞基金會服務已經10年多了,她一開始擔任的是國小特教班的課後輔導老師,憑著一股奉獻的熱情,慢慢的摸索學習和勇於挑戰,而來自這些可愛天使們的笑臉和家長們的讚美肯定,堅定了她投身特殊教育的心念。她不放棄任何一個孩子,也勇於挑戰不同的服務方式,她積極參與和熱心付出,只為了提供更多的服務給孩子,並協助家長解決各方面的教養問題,她帶給了發展遲緩幼兒的家庭更好的生活品質。
 
      瑪利亞的核心精神是「服務生命是一件快樂的事」,所以琳雅老師她說”我每天都在享受因服務帶來的快樂, 也因著每個孩子都是我的天使,在天使的陪伴下,使我的心情透明又純淨,我會將這個簡單又小小的幸福,一直用愛陪著我們不一樣的天使而繼續努力,用那一顆一路走來因愛而執著的心”。

>> 返回

       
 
 
    台中市愛心家園原名為臺中市身心障礙福利服務中心。全棟建築物於林柏榕前市長任內落成,胡志強前市長為打造臺中市為愛心城市,所以將中心更名為「台中市愛心家園」,希望藉由愛心家園完善、無障礙的軟硬體設施設備,提供臺中市身心障礙朋友多元的服務。

  經由臺中市政府公開評選後委託財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理,於91年9月28日正式啟用,整棟建築物有四個樓層,使用建坪為五千四百坪,目前開辦十項業務,這些服務項目含括就醫、就養、就學、就業四個領域,提供身心障礙者全方位的服務。

 
       
 
 

財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理 - 台中市愛心家園
台中市南屯區東興路一段450號  TEL:886-4-24713535  FAX:886-4-24712624
E-mail:service.tl@maria.org.tw