香草茶價格調漲公告
2019/04/10

香草茶價格調漲公告
因全球氣候暖化,近幾年來各地天災不斷,許多植物的生長都受到嚴重的影響,或減產或失序…。香草植物大多為溫帶植物,台灣的氣候潮濕炎熱,原本就栽培不易,近幾年也受到了嚴重的影響,或生病、或蟲害、或死亡… 導致栽培及原物料成本大幅上漲。
因應此狀況,本會「日光香氣 綠生活有氧香草茶」禮盒,將於108年5月11日起調漲為每盒280元,敬請見諒!!也請繼續支持由瑪利亞青年親手栽培製作的「日光香氣 綠生活有氧香草茶」,謝謝大家!

>> 返回

       
 
 
    台中市愛心家園原名為臺中市身心障礙福利服務中心。全棟建築物於林柏榕前市長任內落成,胡志強前市長為打造臺中市為愛心城市,所以將中心更名為「台中市愛心家園」,希望藉由愛心家園完善、無障礙的軟硬體設施設備,提供臺中市身心障礙朋友多元的服務。

  經由臺中市政府公開評選後委託財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理,於91年9月28日正式啟用,整棟建築物有四個樓層,使用建坪為五千四百坪,目前開辦十項業務,這些服務項目含括就醫、就養、就學、就業四個領域,提供身心障礙者全方位的服務。

 
       
 
 

財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理 - 台中市愛心家園
台中市南屯區東興路一段450號  TEL:886-4-24713535  FAX:886-4-24712624
E-mail:service.tl@maria.org.tw