恭喜烘焙職業訓練結訓典禮4位學員考取丙級烘焙證照~學員們溫馨回饋
2018/05/25

106年第22期移地訓練-烘焙助手暨食品包裝班在4月19日辦理結訓典禮,台中市愛心家園特地邀請了學員們家長家屬一同參加觀禮,在結訓典禮當天本園李惠娟副主任公佈大喜事,本次參加訓練的4名學員們在結訓前成功考取丙級烘焙證照,並同時勉勵身心障礙的學員們繼續努力維持生活作息,以利銜接未來一般性職場就業,期勉所有的參訓學員皆能適才適所,找到一份合適的工作。
在結訓典禮當天,陳怡君園長特別邀請學員家屬前來觀禮,一同分享品嚐學員們在職業訓練期間所學的成果─麵包、蛋糕;並創造交流的平台,邀請學員們介紹自己的成品,獻給在座的家長們,感謝家長們的支持與鼓勵,藉此提升學員的自信及增進親子間的互動,現場畫面相當溫馨感人。
最後,恭喜通過107年度身心障礙者丙級烘焙證照的陳○戎、鍾○光、林○緯、蔡○嫻等4名學員(職訓小編)。

>> 返回

       
 
 
    台中市愛心家園原名為臺中市身心障礙福利服務中心。全棟建築物於林柏榕前市長任內落成,胡志強前市長為打造臺中市為愛心城市,所以將中心更名為「台中市愛心家園」,希望藉由愛心家園完善、無障礙的軟硬體設施設備,提供臺中市身心障礙朋友多元的服務。

  經由臺中市政府公開評選後委託財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理,於91年9月28日正式啟用,整棟建築物有四個樓層,使用建坪為五千四百坪,目前開辦十項業務,這些服務項目含括就醫、就養、就學、就業四個領域,提供身心障礙者全方位的服務。

 
       
 
 

財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理 - 台中市愛心家園
台中市南屯區東興路一段450號  TEL:886-4-24713535  FAX:886-4-24712624
E-mail:service.tl@maria.org.tw