「讓愛多走一哩路!」感謝世界華人工商婦女企管協會大台中分會捐贈交通車一輛。
2017/11/06

世界華人工商婦女企管協會於10/31(二)舉辦捐贈記者會,全新的交通車在台中市長林佳龍與總會長黎淑瑛共同見證下正式將車輛交付給瑪利媽媽清潔高手工作隊使用,今年九月清潔工作隊在前往成功嶺執行工作的途中發生爆胎導致翻車意外,雖然師生幸運地僅受到輕傷與驚嚇,但車輛已毀損不堪使用,世界華人工商婦女企管協會大台中分會何彩薇會長在第一時間得知後,立刻發揮人溺己溺的公益之心號召每位會姐共襄盛舉,短短8個小時內就募集完成交通車所需款項,給予瑪利媽媽清潔高手工作隊每一個庇護工作隊成員最即時的愛心幫助。

>> 返回

       
 
 
    台中市愛心家園原名為臺中市身心障礙福利服務中心。全棟建築物於林柏榕前市長任內落成,胡志強前市長為打造臺中市為愛心城市,所以將中心更名為「台中市愛心家園」,希望藉由愛心家園完善、無障礙的軟硬體設施設備,提供臺中市身心障礙朋友多元的服務。

  經由臺中市政府公開評選後委託財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理,於91年9月28日正式啟用,整棟建築物有四個樓層,使用建坪為五千四百坪,目前開辦十項業務,這些服務項目含括就醫、就養、就學、就業四個領域,提供身心障礙者全方位的服務。

 
       
 
 

財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理 - 台中市愛心家園
台中市南屯區東興路一段450號  TEL:886-4-24713535  FAX:886-4-24712624
E-mail:service.tl@maria.org.tw