感謝「台塑企業」暨「王詹樣基金會」贊助早療中心106年「社區早療服務補助計畫」
2017/09/14

台中市愛心家園早療中心獲得「台塑企業王詹樣基金會106年「社區早療服務補助計畫」贊助款,贊助大里據點1719320元及太平據點1686620元。
 

感謝王詹樣基金會繼續支持大里及太平二個早療社區據點服務工作的推展,據點會繼續秉持以家庭為中心的核心理念,整合社區資源,協助並支持服務家庭運用社區資源,促進兒童及家庭的社會參與,提升其生活品質。

>> 返回

       
 
 
    台中市愛心家園原名為臺中市身心障礙福利服務中心。全棟建築物於林柏榕前市長任內落成,胡志強前市長為打造臺中市為愛心城市,所以將中心更名為「台中市愛心家園」,希望藉由愛心家園完善、無障礙的軟硬體設施設備,提供臺中市身心障礙朋友多元的服務。

  經由臺中市政府公開評選後委託財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理,於91年9月28日正式啟用,整棟建築物有四個樓層,使用建坪為五千四百坪,目前開辦十項業務,這些服務項目含括就醫、就養、就學、就業四個領域,提供身心障礙者全方位的服務。

 
       
 
 

財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理 - 台中市愛心家園
台中市南屯區東興路一段450號  TEL:886-4-24713535  FAX:886-4-24712624
E-mail:service.tl@maria.org.tw