感謝大魯閣新時代舉辦金酒陳高公益競標,將所得捐贈本會
2017/09/07

本次捐出30公升陶罈絕版金門高粱酒現場競標的金門酒廠,將競標所得15萬元全數捐給瑪利亞社會福利基金會,作為籌建極重多障大樓之用,金門酒廠張鳴仁董事長說:「金酒希望能善盡一份社會心力,讓慢飛天使擁有更好的學習環境。

 出身金門並參與此次公益競標得標者陳永東先生(現任東周化學董事長),得知故鄉金門酒廠、金門商會與大魯閣新時代舉辦如此有意義活動,決定一同響應,期望能拋磚引玉,讓弱勢團體有機會可以募得更多資源,同時在接受照護過程中,感受到臺灣社會溫暖力量。


 

>> 返回

       
 
 
    台中市愛心家園原名為臺中市身心障礙福利服務中心。全棟建築物於林柏榕前市長任內落成,胡志強前市長為打造臺中市為愛心城市,所以將中心更名為「台中市愛心家園」,希望藉由愛心家園完善、無障礙的軟硬體設施設備,提供臺中市身心障礙朋友多元的服務。

  經由臺中市政府公開評選後委託財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理,於91年9月28日正式啟用,整棟建築物有四個樓層,使用建坪為五千四百坪,目前開辦十項業務,這些服務項目含括就醫、就養、就學、就業四個領域,提供身心障礙者全方位的服務。

 
       
 
 

財團法人瑪利亞社會福利基金會經營管理 - 台中市愛心家園
台中市南屯區東興路一段450號  TEL:886-4-24713535  FAX:886-4-24712624
E-mail:service.tl@maria.org.tw